Continuamos num registo a dois. O almoço de ontem foi ainda sem as crianças. Daí que tenha optado por esta tentativa de seguir uma receita do Dias com Mafalda. Fui quase fiel ;)
Gosto muito de amêijoas por isso tentei esta versão para fugir ao Bulhão Pato.
O que usei:
esparguete neri
tomate aos quadrados
amêijoas
filetes de anchovas
salsa picada
vinho branco
geleia de piri-piri
azeite
Como procedi:
Cozi o esparguete retirando alguns minutos ao tempo de cozedura recomendado, uma vez que ainda ia ao forno. Em taças individuais de ir ao forno, coloquei uma folha de papel vegetal de forma a fazer um embrulho. Coloquei a massa escorrida e regada com um fio de azeite e distribui os restantes ingredientes. Fechei os embrulhos e levei ao forno pré-aquecido a 220º cerca de 15 minutos.
É leve e fresco. No entanto, uma opção que não agradará a qualquer um.
Gosto muito de amêijoas por isso tentei esta versão para fugir ao Bulhão Pato.
O que usei:
esparguete neri
tomate aos quadrados
amêijoas
filetes de anchovas
salsa picada
vinho branco
geleia de piri-piri
azeite
Como procedi:
Cozi o esparguete retirando alguns minutos ao tempo de cozedura recomendado, uma vez que ainda ia ao forno. Em taças individuais de ir ao forno, coloquei uma folha de papel vegetal de forma a fazer um embrulho. Coloquei a massa escorrida e regada com um fio de azeite e distribui os restantes ingredientes. Fechei os embrulhos e levei ao forno pré-aquecido a 220º cerca de 15 minutos.
É leve e fresco. No entanto, uma opção que não agradará a qualquer um.
3 comentários:
Essa receita está incluída na lista das favoritas...
kiss
Já experimentaste?
Sim... mas não tirei fotos... comecei a beber logo o rosé bem gelado e depois esqueci-me...
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