De vez em quando tenho uns devaneios vegetarianos. É o caso deste prato. Apetecia-me comer vegetais, mas sem dispensar os hidratos de carbono. O pão é sempre solução! Neste caso, alentejano. Um belo pedaço que tinha guardado no congelador. E depois recorrer aos vegetais em stock.
O que usei:
pão alentejano cortado em quadrados
cogumelos
tomate
curgete
azeite
queijo parmesão
pimenta
sal
Como procedi:
Envolvi todos os ingredientes numa taça, para que o azeite impregnasse tudo. Depois coloquei num tabuleiro e levei ao forno, polvilhado com queijo parmesão, cerca de 15 minutos.
O que usei:
pão alentejano cortado em quadrados
cogumelos
tomate
curgete
azeite
queijo parmesão
pimenta
sal
Como procedi:
Envolvi todos os ingredientes numa taça, para que o azeite impregnasse tudo. Depois coloquei num tabuleiro e levei ao forno, polvilhado com queijo parmesão, cerca de 15 minutos.
1 comentário:
Humm..... muito tentador...
Enviar um comentário