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quinta-feira, abril 14, 2011

Abacaxi grelhado com canela



A minha preferência em relação às frutas recaí sempre nas mais ácidas. Por isso é que a laranja é a rainha. Mas também aprecio kiwis e ananás. Abacaxi nem tanto, porque muito mais doce. Por vezes grelho-o, não só para acompanhar o prato principal, ou apenas como sobremesa. Coloco-o na chapa com canela porque de alguma forma anula aquele doce excessivo (para mim).

2 comentários:

Paulo Agostinho disse...

Já agora, posso sugerir sumo de laranja (de preferência, laranjas da Pala), em substituição do sumo de limão nas saladas. Ou em combinação, porque os citrinos dão-se todos bem...

Há gralhas engraçadas... Abacaxi para acompanhar o "parto principal" - cozinhar é criar, vendo bem... :)

guida c disse...

Corrigi a gralha antes de ler o teu comentário. Se não o tivesse feito, deixaria estar, porque tens toda a razão.
Concordo com as relações entre citrinos ;)