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quarta-feira, maio 11, 2011

Os espinafres do Popeye



Sempre que se comem espinafres lá em casa, vamos buscar ao passado as histórias do Popeye Marinheiro e dos seus fantásticos músculos. As meninas ficam entusiasmadas e começam a simular poses de alterofilismo. Sendo que a L. fica mais próxima da Olivia Palito...

Ontem como foi dia de piscina era necessário repor as energias. Dose dupla de espinafres. Depois de um creme deste, seguiu-se uma pasta do mesmo, com camarão e maçã assada.

O que usei:
tagliatelle de espinafre fresca daqui
miolo de camarão
2 maçãs fatiadas
2 dentes de alho
tomilho
azeite
sal
açafrão

Como fiz:
Cozi a massa 4 minutos. Escorri e reservei.
Num tabuleiro coloquei todos os ingredientes e levei ao forno em grelha alta cerca de 15 minutos no forno a 200º. Envolvi na massa e servi.

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