Ontem não foi dia de cozinhar.
Foi mais uma noite encantadora numa casa muito especial para nós.
Ainda no seguimento das comemorações da República, um congresso e um jantar de gala, com uma oração de sapiência pelo magnífico e douto Barata Moura e um remate simultaneamente solene e emotivo com música.
A ementa surpreendeu, desde logo com a sopa que reproduzia a bandeira nacional. A cobertura de pão ázimo no peixe para mim inédito e o final de gelado de menta com bolo de chocolate não podia ser melhor.
Gosto muito de cozinhar, mas por vezes é bom ser (bem) servida! E ter boa companhia à mesa, claro! Foi o que aconteceu ontem. São estes os despojos da noite!
Foi mais uma noite encantadora numa casa muito especial para nós.
Ainda no seguimento das comemorações da República, um congresso e um jantar de gala, com uma oração de sapiência pelo magnífico e douto Barata Moura e um remate simultaneamente solene e emotivo com música.
A ementa surpreendeu, desde logo com a sopa que reproduzia a bandeira nacional. A cobertura de pão ázimo no peixe para mim inédito e o final de gelado de menta com bolo de chocolate não podia ser melhor.
Gosto muito de cozinhar, mas por vezes é bom ser (bem) servida! E ter boa companhia à mesa, claro! Foi o que aconteceu ontem. São estes os despojos da noite!
Sem comentários:
Enviar um comentário