A Nigella chama-lhe assim: comida conforto! Comida que não dá trabalho e nos enche o corpo e a alma.
Para o jantar de hoje foi a opção. Para complementar o creme de courgete, este macarrão com queijo no forno. É semelhante ao da Nigella no procedimento, ainda que tenha alterado um pouco os ingredientes. Ela usa leite evaporado, eu usei normal. Também não utilizei as duas variedades de queijos, mas simplesmente mozarella, porque eu e o queijo temos uma relação difícil (infelizmente) e não pode ser nada muito intenso.
Servi com a salada mais básica que se pode imaginar, mas que por aqui tem sempre sucesso: espinafre baby, agrião, tomate e pepino, com vinagrete simples de azeite, vinagre de sidra e flor de sal.
O que usei:
macarrão
2 ovos
200 g mozarella ralado
150 ml leite
noz moscada
pimenta
sal
Como fiz:
Liguei o forno a 220º. Enquanto cozi o macarrão, misturei os restantes ingredientes. Depois da pasta cozida e escorrida, envolvi no preparado e levei ao forno cerca de 15 minutos até ficar dourado. Deixei arrefecer um pouco e servi com a salada.
Para o jantar de hoje foi a opção. Para complementar o creme de courgete, este macarrão com queijo no forno. É semelhante ao da Nigella no procedimento, ainda que tenha alterado um pouco os ingredientes. Ela usa leite evaporado, eu usei normal. Também não utilizei as duas variedades de queijos, mas simplesmente mozarella, porque eu e o queijo temos uma relação difícil (infelizmente) e não pode ser nada muito intenso.
Servi com a salada mais básica que se pode imaginar, mas que por aqui tem sempre sucesso: espinafre baby, agrião, tomate e pepino, com vinagrete simples de azeite, vinagre de sidra e flor de sal.
O que usei:
macarrão
2 ovos
200 g mozarella ralado
150 ml leite
noz moscada
pimenta
sal
Como fiz:
Liguei o forno a 220º. Enquanto cozi o macarrão, misturei os restantes ingredientes. Depois da pasta cozida e escorrida, envolvi no preparado e levei ao forno cerca de 15 minutos até ficar dourado. Deixei arrefecer um pouco e servi com a salada.
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