Seguidores

terça-feira, julho 26, 2011

Nem tarte nem fritata



Há dias em que apetece uma merenda mais substancial. Em que há tempo para preparar um quase jantar.
Não lhe chamo tarte, mas também não é bem uma fritata. Ou será?
É um aproveitamento. Atúm grelhado do almoço, arroz de cenoura.
Juntei tomates cereja inteiros, folhas de manjericão e 4 ovos batidos. Envolvi bem e temperei com pouco sal, pois o peixe e o arroz já tinham sido condimentados. Forrei uma tarteira com papel vegetal e levei ao forno cerca de meia hora.
Deixe arrefecer um pouco antes de desenformar.
Sobrou para o meu almoço solitário. E que bem que serve com uma boa salada de rúcula, tomate cereja e melão!

2 comentários:

Ilídia disse...

Olá, Guida. Vim espreitar a sua versão. Ficou com muito bom aspeto. Estas receitas têm isto de bom: juntamos o que temos em casa e ficam sempre bem. Um beijinho

guida c disse...

Olá Ilídia. Não tão bonita quanto a sua,isso é certo. Mas de facto, serve muito bem para os aproveitamos e sinto-me confortável a preparar este tipo de comida. Um abraço.