Há dias em que apetece uma merenda mais substancial. Em que há tempo para preparar um quase jantar.
Não lhe chamo tarte, mas também não é bem uma fritata. Ou será?
É um aproveitamento. Atúm grelhado do almoço, arroz de cenoura.
Juntei tomates cereja inteiros, folhas de manjericão e 4 ovos batidos. Envolvi bem e temperei com pouco sal, pois o peixe e o arroz já tinham sido condimentados. Forrei uma tarteira com papel vegetal e levei ao forno cerca de meia hora.
Deixe arrefecer um pouco antes de desenformar.
Sobrou para o meu almoço solitário. E que bem que serve com uma boa salada de rúcula, tomate cereja e melão!
Não lhe chamo tarte, mas também não é bem uma fritata. Ou será?
É um aproveitamento. Atúm grelhado do almoço, arroz de cenoura.
Juntei tomates cereja inteiros, folhas de manjericão e 4 ovos batidos. Envolvi bem e temperei com pouco sal, pois o peixe e o arroz já tinham sido condimentados. Forrei uma tarteira com papel vegetal e levei ao forno cerca de meia hora.
Deixe arrefecer um pouco antes de desenformar.
Sobrou para o meu almoço solitário. E que bem que serve com uma boa salada de rúcula, tomate cereja e melão!
2 comentários:
Olá, Guida. Vim espreitar a sua versão. Ficou com muito bom aspeto. Estas receitas têm isto de bom: juntamos o que temos em casa e ficam sempre bem. Um beijinho
Olá Ilídia. Não tão bonita quanto a sua,isso é certo. Mas de facto, serve muito bem para os aproveitamos e sinto-me confortável a preparar este tipo de comida. Um abraço.
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