Gosto muito da comida que a Mafalda Pinto Leite propõe nos seus livros, especialmente no Dias com Mafalda. Sobretudo pela simplicidade de execução, mesmo quando é algo mais elaborado. O que não é o caso ;)
Esta é uma das suas sugestões e que é muito semelhante ao esparguete à carbonara.
Saltear cogumelos fatiados com bacon num fio de azeite, temperados com sal e pimenta. Cozer o esparguete e escorrer. Bater quatro ovos caseiros com coentros picados. Juntar tudo na panela até os ovos cozerem ligeiramente. Servir de imediato polvilhado com queijo parmesão ralado no momento.
E bom apetite!
Esta é uma das suas sugestões e que é muito semelhante ao esparguete à carbonara.
Saltear cogumelos fatiados com bacon num fio de azeite, temperados com sal e pimenta. Cozer o esparguete e escorrer. Bater quatro ovos caseiros com coentros picados. Juntar tudo na panela até os ovos cozerem ligeiramente. Servir de imediato polvilhado com queijo parmesão ralado no momento.
E bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário