Saí com a L. do ballet a correr. Ainda havia banho para dar, sopa a preparar e um segundo prato. Exigia-se um express. Pasta, claro!!!!
Para variar um pouco do peixe e da carne, usei como proteína o tofu. Claro que disse à L. que era queijo. Para não haver resistências ;)
O QUE USEI:
- massa fettuccine
- tofu
- metade de um pimento vermelho grande
- 1 cebola vermelha
- 2 dentes de alho
- 2 maças reinetas
- azeite
- sal
- 5 folhas de hortelã
COMO PREPAREI:
Cozi a massa segundo as indicações da embalagem (4 minutos para ficar al dente). Numa frigideira coloquei o azeite, a cebola cortada em meias luas e o alho esmagado. Deixei quebrar um pouco e acrescentei o o tofu cortado em quadrados e o pimento em tiras. Cozinhou cerca de 10 minutos em lume brando. Depois deitei as maças fatiadas mais 3 minutos. Finalmente salpiquei com hortelã bem picada. Juntei a massa escorrida mas bem húmida.
Soube-me pela vida!
Sem comentários:
Enviar um comentário