Não gosto de desperdícios. Tento fazer um aproveitamento sensato de tudo o que sejam alimentos. Por isso, quando fiz o caldo para cozer o frango do jantar indiano, reservei as cenouras, aipo e o caldo que sobrou para uma sopa de legumes.
Assim foi.
Acrescentei curgete, cebola, alho e mais cenoura. Reduzi a puré. E tivemos um creme rico. Uma sopa que foi rainha a abrir a refeição do dia seguinte, suculenta e em coroas servida.
Assim foi.
Acrescentei curgete, cebola, alho e mais cenoura. Reduzi a puré. E tivemos um creme rico. Uma sopa que foi rainha a abrir a refeição do dia seguinte, suculenta e em coroas servida.
2 comentários:
Olá Guida (e restantes niveladores...)!
Obrigada pelo comentário no meu blog!
Adorei ver os "nossos" pratos da Bordalo, bem como a mesa e as iguarias do seu jantar indiano (tb tnho no blog 2 almoços indianos ... chamei-hes de Almoços com Pinta!).
Um beijinho
Babette
Olá Babette
Obrigada pela visita ao nosso blog.
Vou à sua Festa assiduamente porque é uma inspiração.
Um beijinho
Guida
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