O conceito não é novo, mas de Slow Food ainda não se tinha ouvido falar por estas paragens. Ouvi-se ontem no Casino Figueira.
Numa ementa suculenta elaborada pelo chef (também Mestre pela Universidade de Coimbra) Luís Lavrador que serviu para contrariar o movimento de refeições rápidas do nosso quotidiano.
Desejou o chef que ficassemos na mesa sem tempo e sem relógio. Sugeriu mesmo que o tirassemos do pulso (eu nem o tinha levado), sendo que o tema também era o do Tempo, tão bem explanado pelo jornalista/ investigador Fernando Correia de Oliveira.
Uma noite que se quis sem tempo, mas um tempo que soube bem e a pouco, partilhada com amigos e com outros que não sendo, ficaram.
Numa ementa suculenta elaborada pelo chef (também Mestre pela Universidade de Coimbra) Luís Lavrador que serviu para contrariar o movimento de refeições rápidas do nosso quotidiano.
Desejou o chef que ficassemos na mesa sem tempo e sem relógio. Sugeriu mesmo que o tirassemos do pulso (eu nem o tinha levado), sendo que o tema também era o do Tempo, tão bem explanado pelo jornalista/ investigador Fernando Correia de Oliveira.
Uma noite que se quis sem tempo, mas um tempo que soube bem e a pouco, partilhada com amigos e com outros que não sendo, ficaram.
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