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sexta-feira, junho 17, 2011

Empadão em casa versus geleia de rosas no Casino



O nosso jantar de ontem merece um post demorado, pormenorizado, para o qual, lamentavelmente não tenho fotografias.
Foi o encerramento dos Jantares com História no Casino Figueira sob orientação do chef Hélio Loureiro.
Desse jantar darei conta posteriormente. Por agora fica o jantar das meninas e da avó que cuidou delas.
Recorri à receita da Mafalda, mas empadão é sempre empadão e de pouca orientação precisa. Com uma boa salada, é sempre uma óptima solução.

2 comentários:

Babette disse...

Fico à espera da descrição desse jantar cheio de história!...

Entretanto, estou a adorar descobrir os seus registos de almoços e jantares, mesas cuidadas, ementas impressas (!), enfim, o carinho que põe quando prepara comida e oferece uma mesa a alguém. Bons momentos!

Um beijo e bom fim-de-semana

Babette

guida c disse...

Olá Babette
A História dos Jantares com História virá.
Também outras histórias, de outros jantares, de outras mesas, como as do fim de semana, fora das minhas portas, mas onde me sinto em casa.