Continuo a preparar refeições com o tomate como ponto de partida... e algumas vezes também de chegada. Foi o caso do jantar de hoje.
Depois de um caril de peixe ao almoço (também tenho insistido nos sabores indianos), foi a vez de uma pasta com tomate e queijo.
Linguini, uma das minhas preferidas, acompanhada com tomates cereja assados no forno, temperados com sal, azeite e folhas de tomilho.
Generosamente cobertos com lascas de parmesão. Não houve reclamações!
Depois de um caril de peixe ao almoço (também tenho insistido nos sabores indianos), foi a vez de uma pasta com tomate e queijo.
Linguini, uma das minhas preferidas, acompanhada com tomates cereja assados no forno, temperados com sal, azeite e folhas de tomilho.
Generosamente cobertos com lascas de parmesão. Não houve reclamações!
2 comentários:
Eu também não reclamaria!...
Ficou, na sua simplicidade, irresistível!
Babette
Basta o tomate cereja para tornar tudo irresistível! Dou por mim a comê-los como se fossem uvas...
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