O perfume da hortelã é dos meus preferidos na cozinha. Intenso e fresco ao mesmo tempo. Não me aventuro tanto quanto queria com esta erva aromática, mas não deixo de fazer algumas utilizações nem sempre apreciadas.
Neste caso ninguém se manifestou. O que me deixou curiosa. Não sei se já se habituaram a estas manifestações menos usuais ou se nem deram conta do aroma. Para mim o resultado foi óptimo. Gostei MUITO!
O QUE USEI:
- rúcula selvagem do quintal da Z.
- cenoura
- 1 ramo de hortelã (só as folhas) também do quintal da Z.
- batata
- alho
- cebola
- azeite
- sal
COMO PROCEDI:
O costume. Refoguei um pouco a cebola e o alho no azeite. Juntei as batatas, rúcula e a cenoura. Deixei cozer lentamente. Juntei a hortelã e o sal. Deixei mais 5 minutos. Depois foi só fazer uso da varinha mágica.
Neste caso ninguém se manifestou. O que me deixou curiosa. Não sei se já se habituaram a estas manifestações menos usuais ou se nem deram conta do aroma. Para mim o resultado foi óptimo. Gostei MUITO!
O QUE USEI:
- rúcula selvagem do quintal da Z.
- cenoura
- 1 ramo de hortelã (só as folhas) também do quintal da Z.
- batata
- alho
- cebola
- azeite
- sal
COMO PROCEDI:
O costume. Refoguei um pouco a cebola e o alho no azeite. Juntei as batatas, rúcula e a cenoura. Deixei cozer lentamente. Juntei a hortelã e o sal. Deixei mais 5 minutos. Depois foi só fazer uso da varinha mágica.
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