Ontem tive folga na cozinha.
O jantar foi no Casino. Depois do encerramento do ciclo dos Jantares com História, eis que surge uma nova série de jantares, desta vez dedicados às Ordens.
Para início, a Ordem dos Médicos com o seu bastonário José Manuel Silva e uma homenagem a vários médicos da região centro.
Na continuidade dos anteriores jantares, o Chef Hélio Loureiro continua a ser responsável pela elaboração das ementas.
Sempre com uma exposição interessante e de estudioso, o chef explicou a ementa de ontem, fazendo referência ao médico/ escritor transmontano Miguel Torga, que exerceu a sua profissão em Coimbra. Inspirações transmontanas neste primeiro jantar que continua a ser um Jantar com História.
A comida extremamente bem confecionada, o ambiente elegante e a companhia simpática (o sexteto já habitual ;) contribuíram para uma noite maravilhosa.
O jantar foi no Casino. Depois do encerramento do ciclo dos Jantares com História, eis que surge uma nova série de jantares, desta vez dedicados às Ordens.
Para início, a Ordem dos Médicos com o seu bastonário José Manuel Silva e uma homenagem a vários médicos da região centro.
Na continuidade dos anteriores jantares, o Chef Hélio Loureiro continua a ser responsável pela elaboração das ementas.
Sempre com uma exposição interessante e de estudioso, o chef explicou a ementa de ontem, fazendo referência ao médico/ escritor transmontano Miguel Torga, que exerceu a sua profissão em Coimbra. Inspirações transmontanas neste primeiro jantar que continua a ser um Jantar com História.
A comida extremamente bem confecionada, o ambiente elegante e a companhia simpática (o sexteto já habitual ;) contribuíram para uma noite maravilhosa.
2 comentários:
Uma ementa de fazer inveja, sem dúvida. A entrada deve ser divina. Não resisto a enchidos. E a massa crocante soa tão bem:)Um beijinho
Olá Ilídia
Eunão partilho esse gosto pelos enchidos. Infelizmente. Mas a cama de grelos era soberba ;)
Um beijinho
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