Seguidores

domingo, outubro 24, 2010

HAMBÚRGUERES DE ATUM



Um jantar de domingo repentino. Nada no frigorífico que apeteça. Congelador com poucas opções. Despensa: latas de atum e um saco de flocos de batata a perder a validade. Vamos fritar que uma vez por festa não é crime. Hambúrgueres de atum. Vamos a isso.

O QUE UTILIZEI:
- 1 cebola picada
- flocos de batata
- 2 latas de atum em azeite
- pão ralado
- 1 ovo
- sal
- pimenta

COMO PREPAREI:
Numa frigideira coloquei o azeite e a cebola até ficar mole. Numa taça juntei todos os ingredientes e envolvi bem até ficar com uma massa uniforme. Formei bolas e depois espalmei. Passei pelo pão ralado. Fritei em azeite bem quente e sequei em papel absorvente. Servi com arroz branco e uma salada de tomate com beterraba e milho.

Sem comentários: