Quem me conhece sabe que não como carnes vermelhas. Mas eu não cozinho só para mim, portanto vou fazendo o que é necessário nesta matéria. Assim surgiram os bifes de novilho para a restante família. Utilizei rum na sua preparação. Não é problema com as crianças porque o álcool quando cozinhado a altas temperaturas evapora.
O QUE USEI:
- bifes de novilho
- 1 colher de sopa de rum branco
- flor de sal
- uma pitada de pimenta preta
- 2 folhas de louro seco e partido
- 2 dentes de alho esmagado
COMO PREPAREI:
Deixei a carne a marinar com todos os temperos e o rum cerca de 30 minutos. Depois cozinhei a carne numa frigideira anti-aderente com um fio de azeite, apenas 2 minutos de cada lado para se manter tenra e rosada. Servi quente com puré. Não acompanhei com salada nem legumes cozidos, pois a sopa já era muito rica em verdes.
O QUE USEI:
- bifes de novilho
- 1 colher de sopa de rum branco
- flor de sal
- uma pitada de pimenta preta
- 2 folhas de louro seco e partido
- 2 dentes de alho esmagado
COMO PREPAREI:
Deixei a carne a marinar com todos os temperos e o rum cerca de 30 minutos. Depois cozinhei a carne numa frigideira anti-aderente com um fio de azeite, apenas 2 minutos de cada lado para se manter tenra e rosada. Servi quente com puré. Não acompanhei com salada nem legumes cozidos, pois a sopa já era muito rica em verdes.
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