Seguidores

sexta-feira, outubro 07, 2011

Yng and Yang




Macarrão gratinado é um prato de Inverno mas nesta casa é uma comida de qualquer altura do ano. Se o tempo arrefece ligeiramente e o calor do forno não incomoda, então podemos avançar para um gratinado. Neste caso, macarrão com salmão fumado.
Mas as variações são mais que muitas e têm sido experimentadas.

O que usei:
macarrão
salmão fumado
natas
queijo mozarella ralado
queijo parmesão
pimenta
sal

Como procedi:
Pré-aqueci o forno a 200º.
Cozi o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
Numa taça coloquei o salmão partido em pedaços pequenos. Juntei as natas, o mozarella e ralei o parmesão. Temperei com sal e pimenta.
Coloquei em taças e levei ao forno até ficar gratinado.

2 comentários:

Babette disse...

Estes peixinhos são amorosos!
Um beijo
Babette

guida c disse...

Amorosos e práticos ;)
abraço