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sábado, julho 10, 2010

FETUCCINE 2X

Gosto de cozinhar pastas, sobretudo as frescas, pela variedade infinita de combinações. Apresento duas versões de fetuccine, uma das minhas favoritas. Uma versão mais light e outra mais calórica, devido às natas e bacon.

FETUCCINE EXÓTICO

O QUE USEI:
- fetuccine fresco
- miolo de camarão pequeno
- berbigão
- delícias do mar
- passas de uva (previamente demolhadas em água)
- ananás
- pimento verde
- sal
- azeite

COMO PROCEDI:
Cozi o fetuccine em água com sal durante 3 minutos. Escorri e reservei. No wok salteei todos os restantes ingredientes com um pouco de azeite e temperado com sal. Envolvi a pasta neste preparado e servi de imediato. Para alguns com queijo parmesão ralado.



FETUCCINE AMERICANO

O QUE USEI:
- fetuccine fresco
- pedaços de bacon
- cogumelos frescos laminados
- folhas de espinafres biológicos
- pimenta
- sal
- oregãos moídos

COMO PROCEDI:
Cozi o fetuccine durante 3 minutos em água com sal. Reservei. No wok salteei o bacon, depois juntei os cogumelos e finalmente as folhas dos espinafres só para murcharem. Separadamente envolvi as natas frescas com o sal, pimenta e oregãos. Juntei o fetuccine escorrido no wok e envolvi com as natas.
Servi de imediato e depois fiquei a penitenciar-me com a contagem imaginária das calorias ;)



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