Nestes dias quentes nem vontade tenho de acender o fogão. O melhor é optar por saladas frescas. Aproveitei macarronete e galinha caseira cozida e depois foi só juntar os vegetais lá do quintal com um molho de iogurte.
O QUE USEI:
- macarronete cozido
- alface
- tomate
- pepino
- meloa
- galinha cozida
PARA O MOLHO:
- 1 iogurte natural
- flor de sal
- azeite
- 1 colher de sobremesa de mostarda de Dijon
- 5 folhas de hortelã picadas
O QUE USEI:
- macarronete cozido
- alface
- tomate
- pepino
- meloa
- galinha cozida
PARA O MOLHO:
- 1 iogurte natural
- flor de sal
- azeite
- 1 colher de sobremesa de mostarda de Dijon
- 5 folhas de hortelã picadas
3 comentários:
Experimenta sumo de uma laranja no molho de iogurte, fica muito bem.
Por acaso usei raspa de limão e esqueci-me de mencionar. Vou usar essa sugestão em breve.
O P. é top em saladas e molhos (entre outras coisas)! Aceita sempre as sugestões que ele te dá... ;)
Enviar um comentário