As massas coloridas despertam-me alguma curiosidade. Gosto particularmente desta com tomate pelo tom coral. É bonita.
O QUE USEI:
- esparguete
- 1 curgete pequena
- cogumelos laminados
- camarão pequeno
- azeite
- 1 ramo de manjerona
- sal
- 1 pitada de açafrão das índias
COMO PROCEDI:
Cozi o esparguete de acordo com as instruções da embalagem. No wok, com um pouco de azeite, salteei os cogumelos, a curgete lá do quintal, e o camarão. Temperei com pouco sal, uma pitadinha de açafrão e o ramo de manjerona. Escorri o esparguete. Envolvi tudo e servi em pratos aquecidos. Deliciosa!
O QUE USEI:
- esparguete
- 1 curgete pequena
- cogumelos laminados
- camarão pequeno
- azeite
- 1 ramo de manjerona
- sal
- 1 pitada de açafrão das índias
COMO PROCEDI:
Cozi o esparguete de acordo com as instruções da embalagem. No wok, com um pouco de azeite, salteei os cogumelos, a curgete lá do quintal, e o camarão. Temperei com pouco sal, uma pitadinha de açafrão e o ramo de manjerona. Escorri o esparguete. Envolvi tudo e servi em pratos aquecidos. Deliciosa!
3 comentários:
Gosto deste título, soa bem! E como sempre também parece apetitoso!
Se nos presenteares com uma visita de fim de tarde, pode-se arranjar para o jantar ;)
Enviar um comentário