Tenho muita tendência para usar fruta nos pratos mais improváveis, tal como a sopa. Hoje ficam duas sugestões onde a maçã é a protagonista. Sopa de maçã é pouco óbvio mas é uma surpresa porque resulta mesmo. O fettuccine é dedicado à S. que me enviou um pdf com receitas de pastas absolutamente fabuloso. Vou experimentar tudo e partilhar, claro.
SOPA:
batatas
maçãs
cebola
alho
azeite
sal
Salteei a cebola e o alho em azeite. De seguida cozi os restantes ingredientes e depois passei com a varinha mágica até conseguir um creme aveludado.
FETTUCCINE COM MAÇA e lulas:
lulas
maçãs
cogumelos
fettuccinne
malagueta
tomilho
alho
azeite
sal
Cozi a massa e reservei. Salteei as lulas e os cogumelos com alho, a malagueta bem picada e as folhas de tomilho. Juntei a maçã fatiada mais dois minutos e envolvi a pasta. Servi em pratos aquecidos.
SOPA:
batatas
maçãs
cebola
alho
azeite
sal
Salteei a cebola e o alho em azeite. De seguida cozi os restantes ingredientes e depois passei com a varinha mágica até conseguir um creme aveludado.
FETTUCCINE COM MAÇA e lulas:
lulas
maçãs
cogumelos
fettuccinne
malagueta
tomilho
alho
azeite
sal
Cozi a massa e reservei. Salteei as lulas e os cogumelos com alho, a malagueta bem picada e as folhas de tomilho. Juntei a maçã fatiada mais dois minutos e envolvi a pasta. Servi em pratos aquecidos.
Sem comentários:
Enviar um comentário