A grelha do meu forno funciona muito bem, sobretudo porque coloco uma folha de papel de alumínio sob os alimentos, por forma a ser mais fácil de limpar. Sim, porque cozinhar é divertido, arrumar a cozinha nem tanto!
Gosto de todos os pratos de forno, porque me parece sempre pouco trabalhoso. Aquela caixa é que faz o trabalho todo. Neste caso, foi apenas moer no almofariz uma série de ervas e especiarias. Deixar por cima da carne durante meia hora e depois colocar na grelha e ir pincelando pontualmente.
Acompanhei com arroz basmati cozido num caldo de legumes e uma salada pouco original, mas maravilhosa, de alface, tomate, pepino e beterraba cozida.
O QUE USEI (para o frango):
- sal
- gengibre fresco ralado
- tomilho seco
- pimentão vermelho em pó
- açafrão
- raspa de laranja
- azeite
- vinho branco
Gosto de todos os pratos de forno, porque me parece sempre pouco trabalhoso. Aquela caixa é que faz o trabalho todo. Neste caso, foi apenas moer no almofariz uma série de ervas e especiarias. Deixar por cima da carne durante meia hora e depois colocar na grelha e ir pincelando pontualmente.
Acompanhei com arroz basmati cozido num caldo de legumes e uma salada pouco original, mas maravilhosa, de alface, tomate, pepino e beterraba cozida.
O QUE USEI (para o frango):
- sal
- gengibre fresco ralado
- tomilho seco
- pimentão vermelho em pó
- açafrão
- raspa de laranja
- azeite
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