Arrancou ontem no Casino Figueira "Do cafeeiro à chávena", um conjunto de palestras, provas, harmonizações, gastronomia, exposições e cocktails, com e sobre café, até dia 8 de Outubro.
Depois de todos os cafés e doces com cafés julguei que estaria três noites sem dormir!
Uma carta elaborada pelo Chef Hélio Loureiro em que os meus preferidos foram a mousse de café com jestas de laranja e os mini-rolinhos de crepes de café com creme moka.
Resta-me agora esperar por segunda para descobrir o livro de receitas com café de Margarida Pereira-Müller.
Depois de todos os cafés e doces com cafés julguei que estaria três noites sem dormir!
Uma carta elaborada pelo Chef Hélio Loureiro em que os meus preferidos foram a mousse de café com jestas de laranja e os mini-rolinhos de crepes de café com creme moka.
Resta-me agora esperar por segunda para descobrir o livro de receitas com café de Margarida Pereira-Müller.
Sem comentários:
Enviar um comentário