este blog é como um interruptor de egos: quando estás em baixo, anima-te; quando estás demasiado fortalecido, nivela-te
sexta-feira, outubro 07, 2011
Yng and Yang
Macarrão gratinado é um prato de Inverno mas nesta casa é uma comida de qualquer altura do ano. Se o tempo arrefece ligeiramente e o calor do forno não incomoda, então podemos avançar para um gratinado. Neste caso, macarrão com salmão fumado.
Mas as variações são mais que muitas e têm sido experimentadas.
O que usei:
macarrão
salmão fumado
natas
queijo mozarella ralado
queijo parmesão
pimenta
sal
Como procedi:
Pré-aqueci o forno a 200º.
Cozi o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
Numa taça coloquei o salmão partido em pedaços pequenos. Juntei as natas, o mozarella e ralei o parmesão. Temperei com sal e pimenta.
Coloquei em taças e levei ao forno até ficar gratinado.
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2 comentários:
Estes peixinhos são amorosos!
Um beijo
Babette
Amorosos e práticos ;)
abraço
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